Звенят ли?

Грусть-она,
как маленький буддийский колокольчик..
Так тонко, но глубоко достаёт..
Больше всего люблю этот звук!
В нем и хрупкая надежда,
и тонкая обреченность,
и наивная преданность,
и..
Много чего ещё!

Колокольчики!
Они должны звенеть в каждой Душе!
Звенят ли?


Рецензии