Дождь накрапывал..

Солнца-капельки.
В глаза капали.
Дождь накрапывал,
Заволакивал.
Ветер слистывал
Капли с листьями,
Слова с мыслями
перелистывал!
На губах застыл,
Вздох и шелест
крыл.
След шагов
остыл.
Ты
меня
забыл..


Рецензии