Колыбельная дочке

Я держу на своих руках
Вазу из тончайшего стекла,
Хрупкость стрекозиного крыла,
Капельку-росинку на листке,
Божию коровку на цветке,
Пригоршню воды из родника,
Тонкую снежинку на руках,
Вишенку на ломком черенке,
Бабочку в чуть сжатом кулаке.

В облачко запеленав, спою:
Дочку убаюкаю свою.





Рисунок взят из интернета


Рецензии