Шалаш сынов искусства

Я видел их, но нет мне веры и унции
Шабаш сынов искусства
Грузом на мне, бременем
Бог обесценит для вас время
Как Авицена, пациентам недуги

Родством недруги, но нет других
Я камнем с неба падал вниз
Который год, дитя абортов целит месть
Кодом лекарства от болезней
Эпилепсий гудки
Алмазный блик, в глазах оливковых
Словами  Невы нести


Я всё пишу в пространство письма
Но эти письма, не дойдя до мисс
Всё умирают в жёлтых и осенних листьях
Как умирал Иисус за истину

Пустые шахты социальных лифтов
Меня пытали через диспут
Но этот диспут скис, покрывшись
Плесенью гниющей мысли

Опросник блиц, стихи-врачи
Но кто хочет быть вылечен?
Ведь творческий ВИЧ, держит плотнее
Чем наличные и разложив всю карту личности
Я больше не ищу причин..


Рецензии