Фальшивки

Да, наверное, было много друзей,
Было много прекрасных моментов,
Не могу сосчитать, сколько дней
прошло,
Как я смог упустить всё это.

Всё пылало огнём, все мосты сожжены,
И мой мир стал чуть - чуть свободней,
я разрушил то, что построил сам,
Ради мифа, что так будет проще.

У меня было всё. И, почти, как семья.
Были ссоры, а как иначе?
Я друзей своих не предал никогда,
Ну, а те поступали иначе.

Я однажды прозрел, что всё это не то.
Все знакомые - просто фальшивки.
И сделал то, что не ждал никто:
Да, я сжёг все мосты.
Но мосты сжёг не те.
По бездарной и глупой ошибке.


Рецензии