Страшен Суд

Дрозд неодобрительно летает:
На участке нет ни кустика клубники…
Ягоды её его немножко, но питают…
И её отсутствие для птицы очень дико:

В мозг не помещается то птичий,
В нём извилины в спираль действительность свивает…
Пред дроздом теперь отвечу лично
На Суде, куда нас ангел, будет время, созывает…

Все в строю стоять том будут, знаю:
Йорик, Гамлет и, средь них, и я, сердешный,
Но, надеюсь, ближе к Раю:
Дрозд не должен, ведь, сердиться вечно…

27.05.2017


Рецензии