Осень жизни

Умер букет,
В моей вазе уныло
Головы свесив потухли цветы.
Счастье рожденья
И радость цветенья-
Все позади.

Также и я,
Как цветы отбушую
И отцвету,отдышу.
Очи мои прикроют землею,
Руки на грудь сложу.

И никогда уж веселой походкой
Ноги в снегу утопив,
Снегом дыша, не пройду подковкой
Грудь щекоча Земли.


Рецензии
Все когда-то Там будем, но в стихах не надо упоминать об это...

Анатолий Кожевников   29.05.2017 08:36     Заявить о нарушении