Я не знаю, кого Вы целуете

Я не знаю, кого Вы целуете,
И о ком Вы мечтаете по ночам.
Я не знаю, о ком Вы тоскуете,
Совмещая несбыточность
Дальних стран.
Сон и явь перепутались
Накрепко -
Будто дерева корни сплелись
В тиши.
Отраженьями переполнено
Наполненье ранимой твоей души.
Шорох, стон ли -
Взлетает птицею,
И стремится вслед вереницею.
Исчезает за тучею в вышине,
Не грусти обо мне  в лесной тишине.
Может быль это, - возрожденья нет.
Убежать нельзя от движенья лет.
Лишь виденья неясного прошлого
Дарят нам вспоминанье хорошего.


Рецензии