Это проза

Никто тебя не спасет,
Никто за тебя не сделает твою работу,
Никто не сможет, вылезая даже из кожи вон,
Вытащить тебя из твоего собственного дерьма.
Ты один, ты видишь, мы все одни,
Мы все заполняем свою пустоту, чем можем,
Если ты решил заполнять ее так,
То я тебе не помощник.
Люди не меняются,
Время проходит,
Это все,
Это проза,
Это конец…


                Мой май 2017


Рецензии