Бабочка. Реальная история

Прилетела бабочка,
Села мне на губы,
Затаив дыхание
Думал, что полюбит,

А она, красавица,
Посидев немного
Лишь поцеловала
И опять в дорогу...

К небесам, к цветочкам ли?
Мне уж дела нет!
В полной мере испытал я
Бабочкин эффект!
______

Вы не верьте бабочкам!
Это чепуха!!!
Лучше б села на меня
Толстая блоха!

Я чуть шлёпнул бы её
По филейной части
И она б, наверное,
Умерла от счастья...

(с) 2009г.


Рецензии