Улыбнитесь

Живу, пишу и не прошу признанья,
Достаточно мне знаний и призванья.

Времена года

Природу я, конечно, уважаю.
Но угодить нельзя мне - вот дела!
Зимой тепло предпочитаю.
А летом ту прохладу, что была.

Как было хорошо!

От снега откопал машину.
А после еле смог расправить спину.
Мне это удалось с таким трудом...
А в молодости ведь ходил пешком!


Рецензии