Наши коты

А у нас живут коты
Небывалой красоты.
Мы их можем посчитать
И получим цифру пять.

Кота раз - назвали Фоксом,
Кота два - зовем мы Макс,
Мурзик - это котик три,
А Барончик - кот четыре.

Есть у нас ещё одна
Серенькая красота -
Это кошка номер пять,
Мусенькою величать.

Кошка Мусенька сама
От хозяина ушла.
А коты в подъезде жили
И не очень их любили.

Но теперь живут у нас
И играют, и шалят,
Все дружны и веселы,
Беззаботны и милы.

Очень любим мы их всех,
Покупаем им поесть,
Чешем шерстку и ласкаем,
Никогда не обижаем.
         
            


Рецензии
Нравится нам вместе жить.
Нас водою не разлить!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   01.11.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибки.
С улыбкой,

Светлана Селина 4   03.11.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.