Вступление

«…после чего, они входили в плотное, физическое  тело, начиная играть  в богов.               
Большинство, довольно быстро сходило с дистанции, падая в тёмную, непроглядную пропасть, не желая играть по правилам.               
Лишь немногие, собирая мелкие осколки себя, бесконечно возрождались  подобно Фениксу, символизируя вечную жизнь, становясь королями на шахматной доске».


Рецензии