поезда, самолеты, такси

Километры разделяют нас с родными ,
И тела так далеко ,
Бери мосты хоть строй,
Что ,как ниточки ведут к любимым.

Поезда,самолеты ,такси
Делят целое нА два .

"Не уходи"-скажите своим родимым .
"Я буду ждать тебя ,буду верной супругой ",
"Я никому тебя не отдам",
"Я пойду по твоим следам"-
Говорите своим любимым.

Человек не бессмертен ,
И каждый с ним час,
Должен прожить,как вечность .

Не бросайте родных в пути,
Не жалея ни ног и ни сил,
Бегите навстречу .

Чей-то рейс опоздает на час.
Чей-то рейс опоздает на вечность.

Через тысячи милей
Мимо все города ,
Побеждая года,месяца .


"Я буду ждать "-
Говорите своим
Родимым .


Рецензии