Весна спешит!

Весна - Зиме,  конец готовит,
На смену - Ей, Весна  спешит!
Пока пусть робко и несмело,
Но четко зная свое дело:
Чуть раньше солнышко взойдет,
Подснежник снежный наст пробьет,
Грачи из теплых стран вернутся,
Капели с крыш в ручьи собьются,
Начнется дружный ледоход,
Мы ждем, Ее, - Весны приход!


Рецензии