Я уйду, но останется здесь моя тень

Я уйду,но останется здесь моя тень.
Я уйду, но останется с вами мой вздох.
И листки безрассудных и грустных стихов
Будут душу тревожить как в марте капель.
Я оставлю у вас свою грусть,свою тень.
И уйду на легке и уйду в никуда,
Где быть может снега,но скорей облака.
Где кошмарную ночь сменит ласковый день
И не надо слезами смывать мою тень.
Я уйду незаметно, я уйду без следа,
Как с экрана уходит световая волна.


Рецензии