День рожденья

Хочешь, иль не хочешь, а ждешь ты день рожденья!
И праздник сам приходит, даря тебе веселья!
Немножко детства, радости. Немножко грусти тоже.
С природой не побалуешь, но мы её моложе!
И время пролетает, сметая вехи жизни.
А ты идешь счастливый с гордостью по жизни!
Гордость за всех внуков, за жену, детей.
Мы все по жизни дети! С праздником! Андрей.


Рецензии