Мая

Жду звонка, как борца татами
Как Ями, Амира в "Ямакаси"
Как Ассир,  Христа в пустынном  саде
Будто манны
Петр, из  Чаш Грааля
Как фаны "Лацио"
"Олимпик Стадио"
Любовь и вкупе
"Романтик" радио
Пускаю герцы
На тридцать ярдов
Когда есть ты
Не надо лярдов.


Рецензии