Рассказать бы...

Говорят:"Нужно верить, что все впереди..."
Жизнь, как ниточка вьется, и греет запястье...
Рассказать бы тебе... о потерянном счастье
А потом угадать... не сойдутся ль пути

Рассказать бы, как холод сжигал все в душе...
Как летела я птицей на дно одиночества...
Это словно уснуть... глубоко по зиме,
Потеряться в пучине немного пророчества...

Это страх и разлука... обломки любви,
Под огромными глыбами льда...
Это горькие слезы... надрывно в груди
И холодные ночи... без сна
 
Рассказать бы тебе... только ты не поймешь
Как придирчива стала луна...
Как за окнами брезжит холодный рассвет,
А вокруг никого... тишина
 
Рассказать бы о том, как сумела прожить
Эти месяцы или года...
Как под синью небесной, вновь строила жизнь
С небосводами и навсегда...
 
Рассказать бы... судьба изменила наклон
Под ногами растоптана жизнь...
А скажи, ты же помнишь, как мы  в унисон
В сотый раз  прошептали: "Держись..."

Кто б поверил тогда... наша лопнет струна
Были прочно ей стянуты... Двое
На запястье оставили след... имена
Мы их вычеркним... с болью... пустое

Л.С


Рецензии
Грустно...но жизненно...Такая она правда жизни...бывает.
Ты молодец! Мне нравится очень...

Пётр Тютюнник   18.06.2017 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр!
А мне то как нравится, что тебе нравится)))))
Улыбаюсь)

Лана Солнышко   18.06.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.