Тебе

Любить тебя я не устану
Ты моя муза и кумир.
Хоть это мне не по-карману,
Но подарю тебе весь мир.

Он будет соткан из минуток
И превратится в дни, года
Когда тебе, а не кому-то
Он будет отдан навсегда.

Ты будешь миром наслаждаться,
А я, от радости такой,
Всё не устану восхищаться
Такой единственной, тобой.


Рецензии