хотела

Тебя я видеть не хотела ,
И называла грязным псом .
И каждое твоё движение
Пускала между пальц песком  .

Тебя я слышать не хотела ,
Твой голос будто мелом скрип .
Просила я : "оставь в покое",
Хоть ты ко мне не приходил .

Тебя хотела ненавидеть
Желая смертному вреда .
Тебя хотела я ...
Хотела .
Увидеть . Слышать . И обнять ...


Рецензии