Я к тебе не ближе и не дальше

Я к тебе не ближе и не дальше.
Долог путь и темен небосвод.
Я не опоздала и не раньше.
Стрелки на часах не медлят ход.

Капли сил на землю. Время, время...
Бесприютно в городе моём.
Я весной сажаю счастья семя -
Вырастает сор. Несчастье жнем.

Там, за грозовыми облаками
Солнца луч протягивает свет,
Но никак не разорвать руками
Пелену, закрывших небо бед.


Рецензии