Я ухожу

Люблю её. Она-Фиалка. Я-сорняк.
Она как бабочка. Я-мусор...
Я-грязь на облике людском.
Любовь моя к ней так печальна.
Но потому, что я люблю.
А если бы была заметна.
То я бы был обузой для нее...
Без меня она сияет.
А я как мимо прохожу.
Сияние сейчас же угасает.
По этому я ухожу.(Akai MoMo)


Рецензии