У каждого свой таракан...

Тряпка, блюдце и стакан..,
О!.. Любимый таракан!
Хвать его за задницу
Он ведь не кусается...
Проведу на поводке
По родной Неве-реке...
Пусть городом любуется,
С девками целуется,
За него порадуюсь...
О себе?.. Не жалуюсь...


Рецензии