Кто то оставил,

Владимир В. Быстров


Кто   то   оставил,   на   лавке, 
 крылья.
И   ушёл,   доживать 
 бессилья…

Наверно, 
 времена   всему  - 
 беда, 
 что   я   их   не   пойму.

Любовь,   всегда   уходит   в   паре, 
свой   эгоизм   даря   гитаре, 
мечты,   не   стоящие   быть, 
воздав   всем  -   кто   не   смог   любить!

Стихи,   стихи,   вся   ваша   святость   - 
одна,   когда   то,   виноватость!
Вы   все   хотели   полюбить, 
но   надо,   ведь,   сперва   -    простить!

А   вы,   так   верите   себе   - 
непогрешимости   везде.
И   глупо   б   было   вас   просить  - 
 других,   сильней   себя,   любить?!

Я   знаю  -   вы  не   виноваты!
Вы   чувства   рьяные   солдаты, 
 и   строите   ложь   из   мечты…
Свергая   правду   с   высоты!

Реальность   -   в   смысле   преломляя, 
 вы   говорите:…   жизнь   такая!
Втираетесь   вы   понемногу, 
 но   верят   вам,   как   в   лживость   бога!

Душе,   прошедшее   -   печаль!
Уму   же  -   ничего   не   жаль.
Он   понял   -   все,   своею   властью, 
готовим   мы  -   удел   к   несчастью!

И,   костыли, 
 отсталых   вер, 
 всему   безумию 
 пример!

Стихи, 
 уже   ли,   объясняют, 
 что   они    меньше 
 других   знают?!

Но,   как   приятны 
 эти   звуки,
 … заполнят 
 пустоту   разлуки, 

 и   уведут, 
 во   даль   -   краЯ…
Где   не   была 
 ни   ты,   ни   я!


*

7517 лето - 22.5.2009.
С.фонтан.
20.20…
№5.

*


Рецензии