Непоправимое

Вот случилось непоправимое
И шары закатились за ролики –
Я прощаюсь с тобой, любимая,
Не нужна ты мне, алкоголику.

Мне не нужно твое прощение,
А тебе – мое словоблудие,
Мной получено извещение,
Что готова уж участь Иудина.

Мной получено сообщение,
СМС, а в нем – многоточие,
Нет надежды на возвращение
И зачатие непорочное.

Тонкой ниточкой пульс колотится
И до дна – всего лишь мгновение.
Потерпи еще – и закончится,
Без прогноза на потепление,

Без приказа впадать в уныние
И в горячке встречать видения.
Но во всем виновата химия
И мои полуночные бдения.


Рецензии