двуличием лиц испуган был я

Сейчас я слышу Шумит океан
И волны бьются о скалы
Лежу на кровати сдыхая от ран
И вспоминая-когда то мы были нахалы


Все отрицали где больше двух слов
Смеялись на умные речи
Мы походили с тобой на ослов
И были счастливы сгорая как свечи

Какие же раны? Ты спросишь меня
Отвечу-меня обманули
Двуличием лиц испуган был я
А с виду они красотули...


Рецензии