Иду убивать

24 мая в 19:50
Почему я не чувствую боли ?
Почему люблю убивать ?
Почему не пью много крови ?
Хотя обучен ее проливать...
Почему ?
Не люблю Себе Врать !!!
Я говорил всегда себе больно.
Говорил не люблю убивать.
Говорил что я пью много крови.
Не люблю ее проливать.
Но кому то уж сильно надо.
Что бы я ее проливал.
Ради выгоды ?
Или просто заставляют карать ?
Я не знаю ответ на вопросы.
Кто и зачем ? Опять и Опять.
Я устал от этих вопросов.
Не могу уже убивать.
Хочу просто закрыть глаза.
И больше их не открывать.
Но я открыл их снова.
По приказу карать.
И Снова!!! И Снова иду убивать !!!!!!!(Akai MoMo)


Рецензии