Твоя ладонь мою опять отпустит

Я нежности твоей хочу и жду
Во мгле раздумий, в радости и в грусти.
Чернеет небо, видно, быть дождю.
Твоя ладонь мою опять отпустит.

Вот мы стоим, как будто визави,
Но мне пора. Тебя я вновь покину.
Останови меня, прошу, останови
И обними мою девичью спину.


Рецензии