Весна

А за открытым окном
шум авто,
вой ошалевших котов,
и светло
уже в четыре утра.
Уникальный букет -
акации цвет
и сирени в руке,
да остаточный след
каштана доносят ветра.
Нездешнему не понять
кайфа этого дня,
что пленяет до дрожи меня,
каждой ноткой в душе звеня...
Вот-вот всё убьёт жара.


Рецензии