Близость

Я помню и забыть не в силах
И рук и губ твоих парад
Как это было всё красиво
И был я этому так рад

Я наслаждался этой негой
В ответ дарил тебе любовь
Кружилась голова, и мне бы
Кружится в танце лишь с тобой

Где выражает нашу радость
Прикосновенья и глаза
Где тело, это будто сладость
И виноградная лоза.

В которой сок - источник мира
И где рождается вино.
Меня ты словно опьянила
И не был я таким давно.

Я пил твой сок из поцелуев
Не в силах жажду утолить
И говорил, тебя люблю я
И продолжал тебя любить.

Мы отдавались без остатка
Друг другу веря, что и вновь
Мы будем рождены когда-то,
Чтоб на земле была любовь.


Рецензии