Счастье на вкус какое...

Дом на песке построю,
Рай в шалаше достанется,
Настежь окно открою,
Поводов нет печалиться.

Солнце в росинке каждой,
Небо в пруду купается,
Выпью до дна от жажды
То, что еще останется.

Сколько же счастье стОит?
Тропка к нему не гладкая,
Счастье на вкус какое,
Пробую не украдкою.

Не сотворив кумира,
Век коротаю плавно я,
В мире с собой и с миром
Жить – это самое главное.

Вы не судите строго,
Глядя на домик карточный,
Счастье не в том, что много,
Счастье – когда достаточно.


Рецензии
"Счастье не в том, что много,
Счастье – когда достаточно."
Истинно глаголите!

Лариса Чурилова   05.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.