два слова

О,Женщина ..исчадье ада
Зачем вошла ты в жизни шум
Всё бесконечно тебе надо
Включив везде свой острый ум

Не так расставлены все точки
По полкам не лежат носки
Не сделаны уроки дочкой
Достали ленью мужики

Кругом немытая посуда
Улыбкой кетчупа светла
Сковорода глядит оттуда
Где скатерть белая была

А на столе письмо
-Живу тобою..два слова
И на душЕ стало светло...
Она запела песню снова
 
       и.красивая


Рецензии