По фигурным лекалам время крою

По фигурным лекалам время крою,
Не молитву творю-
Свою песню пою.

Не прошу я у Господа хлеба кусок,
Не гордыни мешок,-
Просто тих голосок.

Не ищу я опору чужого плеча.
Научилась молчать,
Не рубить сгоряча.

Не предсказано ласковым выдался день,
Может Ангела сень,
Может прошлого тень?

Отражением в зеркале вижу себя,
Вспоминаю любя,
Далеко до тебя.


Рецензии