Маме

Тебя воспеть
нет слов таких,
поверь мне,
все будет мало,
как ни напиши.
Ты обогнала
целое столетие
своим умом
и красотой души.
Ты нас растишь,
как новых поколение,
чтоб мы умели
жить и побеждать,
и в трудный час
не падать на колени:
за всё, за всё
спасибо тебе, мать!


Рецензии