Periculum in mora

Periculum in mora — «опасность в промедлении» ( латин. )

Опасность в промедлении - но скорость -
Не менее опасна - в чём же суть -
В Творце - дарителе я тут же вижу вора -
Ты есть - но тебя нет - не обессудь!


Рецензии