Идол

Идеальных людей, я не знаю
Но я знаю тебя, какова ты
И я знаю один гадкий минус
Кто во мне сидит за кулисой
Много лет растил я артиста
Ты прости, я кусок нигилизма
Отрицая себя, отрицаю
Побеждать, убежать
Я не знаю
И увидел насквозь все ошибки
Слезы-дорого очень
И близко
Ты прости за придирки
Агрессий
Ты же знаешь, как оно бесит
Раздирает и совращает
Мы исправимся, я обещаю
Ты не плачь, что больно
То знаю..


Рецензии