Троица

 Солнце сегодня ластится,
 Нежно-слабое после сна.
 В ярком зелёном платьице,
 С солнцем встаёт Весна.

 По рощам пойдут и паркам,
 Снимая росу с ресниц.
 Им нравится зелень яркая,
 И пение ранних птиц.

 Встретят в дороге друга,
 Забот - непочатый край.
 В помощь протянет руку,
 Им, разноцветный Май.

 Лучиком солнечный зайчик,
 Напишет -Друзья! Привет!
 Желтоглазые одуванчики,
 Будут махать им в след.

 Всё у них будет спориться,
 Ведь нет между ними тайн.
 У самой слаженной троицы,
 Солнце - Весна и Май.


Рецензии