О любви, или мы с тобой

О любви тихо...
О любви грустно...
Растревожит душу мою
Мне гитара струнами.
Если небо хмурится - дождь;
Если вдруг покинет - любовь,
Под гитару песни пою,
О любви...

О любви весело...
О любви громко...
Под гармошку свадьбы идут...
- Горько! - кричат; - Горько!
Если родился сын или дочь;
Если двойню аист принес,
Там гармонь будет играть...
Моя желанная...

О любви нежно...
О люби шёпотом...
Обниму тебя я в траве,
Губ коснусь в ночИ при луне.
Там, где в небе звёзды горят;
От любви глаза заблестят,
Где молчит: гитара,гармонь.
Мы с тобой...

май 2017г.   А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии