Дождик

Дождик, дождик лей сильней.
Ты деревья все полей.
Не забудь и про цветы
И зелёные кусты.

А ещё полей ты грядки,
Чтобы выросли посадки.
Напои  скорей из тучки
Всё зелёные росточки.

Не пройди мимо двора,
Где гуляет детвора.
Чтоб росли они быстрей,
Ты водичкой их полей.


Рецензии