Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фильтр

ФИЛЬТР
Филь, тырь ((!)
зыркал, фыркал
бирка ль (?), пробирка ль (?)
копирка ль (?)
под копирку ль (?)
за шкирку ль (?)
Спирька ль (?)
Спирьку ль (?)
дырка ль (?)
дырку ль (?), в дырку ль (?)
выбрал
выкрал
гидра ль (?)
гидре ль (?)
гидры ль (?)
гидр иль (?)
скирды ль (?)
скирд иль (?)
селитра ль (?)
селитре ль (?), в селитре ль (?)
селитры ль (?)
литра ль (?), флирта ль (?)
литр иль (?), флирт иль (?)
спирта ль (?)
спирт иль (?)
пюпитра ль (?)
пюпитру ль (?)
пюпитры ль (?)
пюпитр иль (?)
вытру ль (?)
пассажир - таль
жир Таль, комбижир Таль
в монастырь Таль
ширь ты ль (?)
вширь ты ль (?)
СПИД ли (?)
спит ли (?)
скрип ли (?)
охрипли
охрип ли (?)
струит ли (?)
взрыт ли (?)
взрыть ли (?)
прыть ли (?), в прыть ли (?)
обрыдла
обрыдли
обрыдло
взрыв ли (?)
взбрык ли (?)
штрих ли (?)
дрыхли
дрых ли
шрифт ли (?)
штрифель
шифтер
Winter (нем.)
стыд ли (?), в стыд ли (?)
Silber ((нем.)
свитер, твиттер
ты тварь
быт, Варь
скипетр
хитрой, в хитрой
хитрый
хитрых, в хитрых
вальтер
Вальтер
Лер, ты (?), Валер, ты (?)
галер ты, с галер ты
вольер ты (?)
сельдь, Ир
ветра ль (?)
ветры ль (?)
Меркель (?)
по мерке ль (?)
померк иль (?)
Пётр иль (?)
стёрта ль (?)
стёрто ль (?)
стёрты ль (?)
стёрт иль (?)
стёрт иль (?)
спёр Таль
чёрт иль (?)
флёр ты
фортель
кольт, Ир
борта ль (?), порта ль (?), спорта ль (?)
спор Таль, в спор Таль
торта ль (?)
в торте ль (?), о торте ль (?)
торты ль (?)
торт иль (?)
тор ты ль (?)\майор ты ль (?)
Ольстер, в Ольстер
культ, Ир
утра ль (?)
утро ль (?), в утро ль (?)
в утре ль (?)
утр иль (?)
утварь, в утварь
ультра ль (?)
велюр ты
аллюр ты, в аллюр ты
хлюст, Ир
маляр ты (?)
маляр ты ль (?)
мадьяр ты (?)
Скляр ты (?)
Скляр ты ль (?)

27 мая 2017 г.


Рецензии