Тебя одну я люблю...

                песню..попросили..для мюзикла..
                девушке..спеть..чтобы поверила...

Звёздочка моя ты - самая Яркая!!
Без тебя я не вижу...куда мне идти....
Небесным Отцом ..Мне послана..
На моём грешном пути....

Ты воздух свежий.. мой.. утренний..
Лишь для тебя ... дышу и живу..
Ангел мой..Ты САМАЯ.. Лучшая..
Без тебя..заблужусь..и умру!!!

Спаси любовью своею.. поверив
счастьем я тебя одарю...
Стою и стучу у закрытой двери..
Почувствуй..КаК я ТЕБЯ ХОЧУ!

Только Тебя...ДОРОГУЮ МОЮ!
Нежностью всю- всю.....ОКУТАЮ!!
27.05.2017 03:58


Рецензии
Нежность - немаловажная составляющая восприятия бытия.

Вячеслав Знакомый   28.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
Большая и важная...ЧАСТЬ ...
Благо! Дарю!

Ирина Корьёва 2   28.05.2017 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.