Родное...

Надо мной шумит берёзовая роща
Нежит ладошками зелёной листвы
Мне радостно и приятен на ощупь,
Ковер из цветов и трав полевых

Надо мной сияет летнее солнце,
Ласкает тёплыми желтыми лучами
Мне отрадно смотреть в оконце,
И чуять родной запах пирогами

Надо мной раскинуто небо голубое
И оно от края и до края не объять
Это всё во мне - это всё моё родное
И ни на что мне вовек не променять..!


Рецензии