Детство

Детство растрепанных кос
Взрослый мороз по телу
Помнится все не в серьез
Милая, девочка Лера

Старый, унылый сад
Самозванец в чёрном пальто
Как ему был я рад
Что называть стану отцом

Кружат цвета аллей
И зеленеют луга на рассвете
Жить - значит смелей
Смелость - заряд свежий как ветер

Прошлый, вишневый сад
Больше не трогает юные души
Как же я буду рад
Взяв воедино
Все эти рюши

Холос и нет проблем
Все что пробелы, залитые краской
Голос и песни все
Спетые будут, мной не напрасно


Рецензии