Олександра Горобець. - Нудьгувала я... 18 лет

Твое сладкое объятье,
           плащ скрипит...
"Я за тобою скучила,
           любимый..."
"Я мамi написала
           про тебе,
Мы з тобою
           поiдемо до мене".

Долго ждал -
           вы вишни ели, чей-то сад
Обносили, словно дети.
           Милый слог...
В ночном сумраке блестели
           лишь глаза.
Твои губы мне шептали
 "Нудьгувала я"...

            Донецк.
            Зверево,
            1969 год
             23 июня


Рецензии