***

Ошакалились...
Оскала не держим
БлагоРодного.
Разжаловали любовь
До чувства.
Из наивысшего Качества,
По Праву данного.
В малости пребывания,
Обеззаконились правилами
Не обетованными.
И от малости - рвачи остервенелые,
Не от рвения к устремлениям,
А от жадности к отупению.


Рецензии