не Мазохистка

Ты соврёшь... А я поверю
Как законченная эгоистка,
Берегу... Знаешь ли, нервы,
Потому что не МАЗОХИСТКА!

Не спрошу, где тебя носит.
Не потешу своё любопытство
Не повешу свой миленький носик,
Потому что не МАЗОХИСТКА!

Не ревную, не правильно это.
К черту правила, я анархистка.
Знать, твоих тараканов, секреты...
Не по мне-не МАЗОХИСТКА!

Полночь... сссука... Психоз не унять.
Знать... хреновая я артистка.
Втихаря попсихую и спать.
Я ЛАТЕНТНАЯ МАЗОХИСТКА!!!


Рецензии