Ножи

Каждое Ваше слово -
В душу свинцом.
Каждое Ваше слово -
По сердцу ножом.
Мне не расправить плечи,
Прежней не быть.
Каждое слово - увечье.
Мне их не забыть.
Стою в пустоте, задыхаясь
От собственной лжи,
А в груди моей - крепко-
Ваши ножи.
Стисну зубы, их вырывая,
Не закричу.
Как бы ни было больно,
Я промолчу.
Время пройдет, от ран
Не оставив следа,
Только шрамы на сердце
Теперь навсегда.

2008


Рецензии