Ночь

Ночь сокрыта во сне
И дыхание ее - эта песнь и восторг!
Вдохновение...!
И воспеть красоту и величие ее,
Ее кротость - святое смирение.
Застучит мое сердце с твоим в унисон.
Успокоюсь,и мы неразлучны.
Ночью славной любовью покой увлечен,
И старанием жизни научены.


Рецензии