Что рождают Ваши стихи...

От Ваших слов вновь на душе теплеет,
И доброта от каждой строчки веет.
Как будто я рождаюсь с ними вновь.
Всё от того, что в них живёт любовь
Не только к человеку, и к природе.
От века в век так говорят в народе,
- И если настоящий ты поэт,
Ты выполняешь Божеский завет.

В стихах ты славишь вновь Его Любовь,
Которая во всём: в берёзке, в небесах,
В лугах, в лесах, и в маленькой синичке,
И в соловьях, и в каждой славной птичке,
Которая живёт и не исчезнет вновь.
Бог всё для жизни ей даёт.
И человеку, не меняя кровь,
Упасть не даст, поддержит и спасёт.

Не бойся одиноким, бедным быть.
С тобою Бог, и Он подскажет,
Как счастливо на свете жить.
Дорожку правильную Он тебе укажет.
А если тяжело, то на руках несёт.
Хоть мы мизинца и Его не стоим,
Он ничего за помощь не берёт,
А хорошо от этого обоим.

И в этом заключается Любовь.
Земле мы тоже ничего не платим,
А сколько получаем вновь.
И для неё мы тоже много значим.
Любить мы можем сколько захотим,
Лишь только бы любовь была чиста.
Добром любовь мы возродим.
Учитесь любить вы у Христа.

Когда мы оба в Бога верим,
Любовь становится чиста.
И ты, как жизнь, необходим.
Давайте же друг другу
Ещё хоть раз поверим.
И в небо с надеждой поглядим.
Как сильно любит нас сама природа
И говорит,- Ведь много хорошего народа.


Рецензии